産婦人科・小児科 産後初めての生理が来ました。2日で終わったんですが、これって生理でし… 産後初めての生理が来ました。 2日で終わったんですが、これって生理でしょうか。 1日目は普通に生理の量で、 2日目から生理終わりかけの色と量になって、 夜中からから何も出なくなりました。 最終更新:6月5日 お気に入り 生理 産後 みぃ(妊娠7週目, 1歳0ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ そうだと思います〜 私も最初は3日で少量で終わって、次は2ヶ月後とかでした💦 6月5日 みぃ コメントありがとうございます!! よかったです。 調べたら子宮の病気とか色々出てきて怖くなってました💦 6月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
コメントありがとうございます!!
よかったです。
調べたら子宮の病気とか色々出てきて怖くなってました💦