Switch2の抽選に何度も外れたのは私だけでしょうか。子どもよりも親が欲しがっています。
Switch2当たらなくて運が悪すぎるのは私だけですか?笑公式も小売も何個も抽選してるのに全部外れました〜💦
子ども(小1)はそこまでです笑
大人の私たち両親の方が欲しがってます😂
- ままりぃ
コメント

さらい
はずれてるひとがほとんどかと、、

星
うちも、当たる気配ないです
-
ままりぃ
ありがとうございます。
気配ないですよね!💦
私はもう諦めモードです。
夫が悔しがってます笑- 6月5日

らんたん
私も外れまくりです😭
なのでやりたいゲームはSwitch版予約しました…
-
ままりぃ
ありがとうございます。
ここまで何個も何個も外れると心折れます😭笑
ちょうどやりたいゲームがあったんですね😭
私もゼルダのティアキンがまだクリアまでしてなくて、ちょうどいいから(?)Switch2でアップデート版購入してやろう〜✨✨って思ってたのにいつできるのか?????って感じです笑- 6月5日

マママリ
うちもハズレてるしGEOの第2回は音沙汰なし…って感じです😅
やりたいやつはSwitch2エディションみたいなので急いではないですが入手はいつになるやらです笑
-
ままりぃ
ありがとうございます。
GEO音沙汰なし、めちゃくちゃわかります!理由は!?!?って思いました😂
応募する気満々で期待してたのにーって思います!!笑
本当ですね、気長に待つしかなさそうです…🥺- 6月5日

りんりん
我が家、当たりました☺️
任天堂とビックカメラは落選、トイザらスで当選です🥰
-
ままりぃ
ありがとうございます。
ここなら当たるかもーって情報っですか?どういう意図の回答でしょうか!?😂- 6月5日
-
りんりん
どのくらいの倍率か分かりませんが、もしかしたら当たるかも...という願いを込めての回答です🤣
- 6月5日
-
ままりぃ
なるほど😂
- 6月5日

✩sea✩
私と息子の周り、ゲーマーばかりですが(YouTuberとかもいます)、一昨日の任天堂公式3回目で、ようやく半分の人が購入できそうな感じです!
ゲームで有名なYouTuberさんも当たってないですし、こればかりは本当に運なんだな…と思っています💦
我が家も私と旦那が欲しすぎて、何個も応募しました!
-
ままりぃ
ありがとうございます。
半分くらいの方が当たってるんですかんじなんですね🥺
本当何個も応募しましたが運悪すぎて諦めてます!他のところに運が使われてるんですかね〜😭- 6月5日

ママリ
当たれば嬉しいなぁ程度で、キッズリパブリックだけ応募して当たりました🙆♀️
PS5のときもキッズリパブリックで早々に当選しました😊
キッズリパブリックは子連れは登録してても、ゲーマーヲタクな成人男性はきっと登録してないだろうと思うので、当選確率高いのかなぁと思ってます🙌
-
ままりぃ
ありがとうございます。
イオンユーザーじゃないのでイオン系は応募してなかったんですよね…💦- 6月5日

mama
全然当たらない。悲しすぎる…🥲
-
ままりぃ
ありがとうございます。
仲間です😭😭😭
この質問に当たりましたぁ🥰❤️❤️❤️って回答がくると思ってなかったので心折れました🥲🥲🥲笑- 9時間前
-
mama
ほぼ当たらないって感じだったのに意外と当たってる方いるからなんでーーー!ってなりますよね🥹
- 2時間前
-
ままりぃ
当たってる方がいるのは全然わかってるんですけどね😂
わざわざ落選して落ち込んでる書き込みにコメントしてくるのってひどいなぁ…ってショックでしたっ🥲笑笑- 2時間前
ままりぃ
ありがとうございます。
まわりで当たってるんですよ〜…🥹
さらい
たまたまですね
ままりぃ
それが運って話をしてます😂