毎日続けたらどんな運動だって多少痩せる、、のは分かってるんだけど、続かないんだよなぁ、。🫠💦
毎日続けたらどんな運動だって多少痩せる、、のは分かってるんだけど、続かないんだよなぁ、。🫠💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
どんな運動も続いたことない私が早朝ランニング今のとこ2週間続いてます!
3時半起きの4時出発ですが🤣
早朝ランニング気持ちよくておすすめです!🏃♀️

はじめてのママリ🔰
外出るのが嫌なので
家で
フォームローラー
トランポリン
娘と遊びながら筋トレ
をちょこちょこやってます!!
あとは近場なら歩いてすませる!
そのときに遠回りしてあえて歩く!
あとカレンダーにシールはって子供や旦那にもわかるようにしてやらないと!って思うようにしてます(笑)
無理せずが1番です!!
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです!
私ズボラすぎてカレンダーとかアプリとかで毎日印をつけるのも面倒になってしまいます😓💦- 21時間前

ママリ
目標より、目的(なんのために)が大事だそうです。
目的がほんとに求めてるものだと(明確だと)やる気になれます。
私も目的がしっかりあったときは頑張れてたなーって思います。(元彼を綺麗になって見返す、結婚式で人生で一番綺麗な自分でいたいなど)
今は痩せたいなーとは思いますが、熱くなるような目的がなくて、目標立てたところで続かず🤣目的探し中です(笑)
-
はじめてのママリ🔰
目的はあるんですが、別に今のままでいいやと思える目的なんですよねぇ、、
私も若い頃は絶対見返してやる!ってめちゃくちゃ痩せたんですが、産後は中々時間もないしやる事が多くて一息つく時に運動!とならなくて😭💦- 21時間前
はじめてのママリ🔰
家に子供2人置いて早朝出る事は難しいです😭💦
でもランニングいいですね✨