旦那のGoogleマップに風俗店の履歴があり、行ったか不明ですが怪しいと感じています。過去にデリヘル利用が発覚し、現在は妊娠中で関係は改善していますが、再度の利用が心配です。証拠を掴むべきか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。
旦那のGoogleマップの履歴に自宅から近い風俗店(ヘルス)がありました。
行ったかどうかまでははっきりわかりませんが、検索してた時間は仕事のゴルフコンペ終わりで、家に帰ってきたのはその1時間後くらいだった気がします、正直怪しいなと思ってます。
2人目の産後からずっと私とはレスで、その間に何度もデリヘルを利用してたことが判明して(そのときもマップの履歴からです)本当に悲しくて悲しくて腹が立って何度も責めました。半年前くらいのことです。
ちなみに私からは産後1ヶ月経ってからずっと誘ってました。旦那側からずっとはぐらかされてレスでした。
自己肯定感ダダ下がりですが、レスは解消できて、今はまた妊娠中ですが今もイチャイチャがあって、風俗は二度と行かないと言って反省してくれてて、私もそれを信じてようやく立ち直ってきたところに今回の履歴です。
今度行ったら離婚もやむなし、とりあえず子どもたち連れて実家帰る。と言ってあるんですが、行ったんですかね?
どうすればいいですか?
正直今回の履歴だけでは証拠としては弱すぎて、また責めても否定されて逆ギレされそうです。
今回行ってるならまた絶対いつか行くと思うので、確実な証拠掴めるまで泳がせるべきですか?
ただ確実な証拠ってどうやったらって感じですが…
もう病気ですよね。
旦那が大好きな気持ちと、でも自分の旦那がこんな人だったなんて思わなくてショックな気持ちとで鬱になりそうです。
- にゃあああ(妊娠17週目, 1歳1ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント

ポムポム
確実に黒だと思います。
履歴に残ってる事…
過去にも同じ経緯がある事…
その日にゴルフコンペで外に出てた事…
十分な詰めるだけの証拠だとは思いますが、、、
一時期のレスも旦那さん側からはぐらかされていたのも何故なのか気になりますね💦💦
主さんも妊娠中のようなので、そんな時に風俗に行かれたらお辛いですよね。
私なら泳がせるのではなく、
履歴からの問い詰めに入ります。
逆ギレされたら実家に帰ります。
風俗とか絶対嫌です!!

ままさま
私なら喧嘩覚悟で言いますね😅
そもそも前科あるのに逆ギレする意味もわからないですし💦
-
にゃあああ
ありがとうございます。
前回は、私のiPadと旦那のGoogleアカウントが知らない間に同期されていて、たまたま発覚したので問い詰めました。
その発覚時に旦那に同期を解除されてしまったんですが、今後のために思ってこっそり同期しなおしまして、それで発覚しました😅
そんな勝手に監視のようなことをしていたので、私も言いにくいというのがあります💦
遠慮しすぎでしょうか?💦
もし本当に行ってないんだとしたらかなり怒るだろうなと…
行っていたとしても言い逃げされそう…- 6月5日

ポムポム
恥ずかしくて誘えなかった…
これは、断るパターンの言い訳ですよ💦💦
奥さんとはできないのに、風俗ではできるっておかしくないですか?
逆にレスが解消してるのに風俗行くって事は、魅力が無くなったと私は捉えてしまいます。若くてピチピチのお姉ちゃんのがいいのか?!って問い詰めますね…
他の方も言ってますが、逆ギレする意味が分からないです。逆ギレする事によって押さえつけようとしてるんだと思います。
-
にゃあああ
私がレスってる立場なら風俗行っても仕方ないと思いますが、レスられてた立場だったので、それがショックでした。
今はレス解消してるだけマシかと思ってしまいました。
魅力がなくなったというより、ただただ奥さんと風俗は別腹なんだとせめて思いたいです。
心が壊れそう…
ただ過去のことはもうこれ以上責めないでおこうと決めた矢先だったんですが、現在進行形となると話は別です。
離婚届にとりあえずサインもらうのもアリだなと思いました。- 6月5日
-
ポムポム
確かにこっちがレスってるなら仕方ないですよね。そっちがレスってるのに別でやってるのはあり得ないです、、、
うちは風俗は離婚問題です。
そのお金があるなら子供の為に使ってほしいし、友達と飲み会やゴルフとは話が違います。
性病なんてもってこられたらたまったもんじゃありませんし。
嫌なら問い詰めていいと思いますよ。
隠れ隠れまた行かれたら嫌じゃないですか💦💦- 22時間前
にゃあああ
ありがとうございます。
やっぱり黒ですかね…。
レスだったのは照れて恥ずかしくて断ってしまっていたと言われました💦
昔から、今からしようよという誘い方をしても自分の気分が乗っていないと絶対にしない人で。
私の方はもういつでもいいからそちらから誘ってきて、いつしてくれるの?楽しみだなーみたいな感じで誘ってたんですが、自分から言うのは恥ずかしくてできなかったそうです💦
一応レスは解消してますが、その理由は正直納得してません笑
正直前回のときに責めすぎて、すでに逆ギレのようなことされてます…
謝ってもらったあともどうしても許せなくて何度も詰めてしまったのは私も悪かったと思っていて、なので正直今回のことを責めていいものか迷ってしまって💦
でも嫌なものは嫌です。
ポムポム
下に返信しました。