はじめてのママリ🔰
どこまで養子縁組の手続きをしてるかです🙌

こちょ
ステップファミリー、4人の子どもがいます。
2人が私の実子、2人が夫の実子です。
全員、普通養子縁組していますので、普通のご家庭と同じように長男、長女、次女、三女…というように書いています。
再婚されているのですし、戸籍などの書類以外なら、養子縁組関係なく、第5子で良いのでは?
はじめてのママリ🔰
どこまで養子縁組の手続きをしてるかです🙌
こちょ
ステップファミリー、4人の子どもがいます。
2人が私の実子、2人が夫の実子です。
全員、普通養子縁組していますので、普通のご家庭と同じように長男、長女、次女、三女…というように書いています。
再婚されているのですし、戸籍などの書類以外なら、養子縁組関係なく、第5子で良いのでは?
「出産しました」に関する質問
先月27日に次男をを低体重児で出産しました! 次男は決められた体重増えないと退院出来ないため まだ入院中で昨日自分だけ退院してきました! 毎日面会に行き搾乳してる母乳を届ける予定なんですが まだいつ退院かわから…
皆さん、おしるしからどれくらいで出産しましたか?? さっきトイレで かなーりの量のおりものと共に絶対的おしるしであろう出血がありました!!! スライムみたいなおりものの量がやばくてびっくりしました(笑) 一昨…
先月27日に次男を出産しました! 38週1日予定日2週間前に出産して 低体重児2032g43cmで生まれました! 黄疸光線療法の治療もあったので 低体重児もあり保育器に入っていました! ほとんど入院中は母子別室でした! 入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント