はじめてのママリ🔰
どこまで養子縁組の手続きをしてるかです🙌

こちょ
ステップファミリー、4人の子どもがいます。
2人が私の実子、2人が夫の実子です。
全員、普通養子縁組していますので、普通のご家庭と同じように長男、長女、次女、三女…というように書いています。
再婚されているのですし、戸籍などの書類以外なら、養子縁組関係なく、第5子で良いのでは?
はじめてのママリ🔰
どこまで養子縁組の手続きをしてるかです🙌
こちょ
ステップファミリー、4人の子どもがいます。
2人が私の実子、2人が夫の実子です。
全員、普通養子縁組していますので、普通のご家庭と同じように長男、長女、次女、三女…というように書いています。
再婚されているのですし、戸籍などの書類以外なら、養子縁組関係なく、第5子で良いのでは?
「出産しました」に関する質問
結果的には自分の主張を通しましたが、ちょっとイライラしてます。 職場からの出産お祝い金ってすぐに支払われましたか?先月出産しましたが、産育休に入る前に会社から説明があった出産祝い金(2種類あって、①会社から支…
友達が出産しました👶🏻 上は男の子で産まれたのは女の子です🎀 なので出産祝いに 女の子のベビーグッズあげようかな〜とも思いつつ 出産頑張った友達になにかあげようかな〜とか 迷っています😅 みなさんならなにあげますか…
出産レポ👶🌸 39週6日に無事出産しました。 忘れない為にも記入しようと思います✏️ 来ないな来ないなーと思いながらこんな日に限って Huluでドラマを見すぎて寝るのが深夜12時😮💨 まぁ日中ゆっくり寝ようと呑気にしてたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント