はじめてのママリ🔰
どこまで養子縁組の手続きをしてるかです🙌
こちょ
ステップファミリー、4人の子どもがいます。
2人が私の実子、2人が夫の実子です。
全員、普通養子縁組していますので、普通のご家庭と同じように長男、長女、次女、三女…というように書いています。
再婚されているのですし、戸籍などの書類以外なら、養子縁組関係なく、第5子で良いのでは?
はじめてのママリ🔰
どこまで養子縁組の手続きをしてるかです🙌
こちょ
ステップファミリー、4人の子どもがいます。
2人が私の実子、2人が夫の実子です。
全員、普通養子縁組していますので、普通のご家庭と同じように長男、長女、次女、三女…というように書いています。
再婚されているのですし、戸籍などの書類以外なら、養子縁組関係なく、第5子で良いのでは?
「出産しました」に関する質問
少し気になったのでわかる方教えてください🙇♀️ 先日、私の友人が某産院で出産しました。出産がどんな感じだったなどの話を聞いていたら、友人は産後に弛緩出血を起こして2.4リットル出血したそうです。ですが、そんなに…
低出生体重児で完母できた方いますか? 2200で先日出産しました 体重だけ低く他は問題なさそうなので、とりあえず一安心なのですが できれば母乳で育てたいのですが、やはりまずは体重を増やさないととのことで母乳は軽…
昨日男の子を出産しました👶 名前を悩んでおり... 上は女の子、下は男の子、今回も男の子です。 真ん中の子は7月生まれで遥斗と名付けたのですが、みなさんなら斗という感じ合わせますか? 私が『ゆ』から始まる名前で、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント