ままり
私の自治体では必要書類が間に合わない場合「〇〇の間に合わないという代わりの書類」があります。
就労証明書が間に合わない場合は、それに記載して提出します。自治体に聞いてみてください。

あおみな
自治体にもよると思いますので
役所に問い合わせされてみることをお勧めします。
電子申請の場合、備考欄があると思うので
私なら備考欄に記入して
さらに電話で確認を入れます。
申請はしておかないと後々面倒なことになりそうなので。
ままり
私の自治体では必要書類が間に合わない場合「〇〇の間に合わないという代わりの書類」があります。
就労証明書が間に合わない場合は、それに記載して提出します。自治体に聞いてみてください。
あおみな
自治体にもよると思いますので
役所に問い合わせされてみることをお勧めします。
電子申請の場合、備考欄があると思うので
私なら備考欄に記入して
さらに電話で確認を入れます。
申請はしておかないと後々面倒なことになりそうなので。
「お仕事」に関する質問
ドラッグストアのレジなんですけど、私は資格者ではないので医薬品のことは説明する資格はないので濫用の恐れのある医薬品の表示が出たら資格者を呼んでます。でも、資格者を呼ぶ必要がない医薬品でもたくさん買う人など…
正社員として勤務していますが 現在2人目の産休中です。 仕事復帰は来年の5月ごろを考えておりますが 会社自体が赤字傾向💸でなおかつ 退職金もでないところです。 私も来年30歳になるため、 なるべく手に職をつけて働き…
正社員の方の給料についてです🙂 正社員未経験なのでふと疑問に思ったのですが、新卒で正社員に一般企業に入社してさまざまな部署があると思いますが、最初から部署を決めて面接しないところもありますよね?🤔 その場合…
お仕事人気の質問ランキング
コメント