ちゃむ
これがすぐと言っていいのかは分かりませんが、、
38w1dで子宮口ガチガチ全くあいてないと言われましたが2日後に陣痛きて産まれてます!

はじめてのママリ🔰
39週、午前中の検診で赤ちゃんも降りてない、子宮口も全く開いてないと言われましたが夜に陣痛が来て、次の日の早朝には出産してました😅💦
ちゃむ
これがすぐと言っていいのかは分かりませんが、、
38w1dで子宮口ガチガチ全くあいてないと言われましたが2日後に陣痛きて産まれてます!
はじめてのママリ🔰
39週、午前中の検診で赤ちゃんも降りてない、子宮口も全く開いてないと言われましたが夜に陣痛が来て、次の日の早朝には出産してました😅💦
「子宮口1センチ」に関する質問
4人目37週です。 3人目までみんな37週の検診では最低でも子宮口1センチは開いてたんですが、今回4人目まだ準備中で出口も遠そうって言われました。1番動いてるし恥骨も先週から痛くて、お腹も明らか下がってて、もう産ま…
予定日超過中の経産婦です。 明日までに産まれていないと入院して誘発分娩です。 3人目にして初です。。 朝におしるしのような、ピンクの織物ほんの少量でたのに特に何事もなく今に至ります。。 今までは40w2d、40w…
来週計画分娩予定です。 今子宮口1センチです。 手伝いに来てくれる家族とか主人の仕事とか考えると 計画日まで陣痛はきてほしくないのですが、 今はとにかく安静にしてたほうがいいのでしょうか? 子宮口が柔らかく少し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント