夫を変えれたらなとかあの人が夫だったら幸せだったかもって思ったこと…
夫を変えれたらなとか
あの人が夫だったら幸せだったかもって
思ったことある方いますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ
あります!
よくあります!笑
お互い様なんですけどね😂

はじめてのママリ🔰
「夫を変えられたらな」はないですが、「あの人が夫だったら幸せだったかも」はあります😂
でもみんなそんなもんじゃないかな〜と思います🙌🏻
もちろん夫側も、、、
夫を変えれたらなとか
あの人が夫だったら幸せだったかもって
思ったことある方いますか?
はじめてのママリ
あります!
よくあります!笑
お互い様なんですけどね😂
はじめてのママリ🔰
「夫を変えられたらな」はないですが、「あの人が夫だったら幸せだったかも」はあります😂
でもみんなそんなもんじゃないかな〜と思います🙌🏻
もちろん夫側も、、、
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の娘が支援級の子に押されたり物を投げられたりが続いて先生に相談したら席と並びを変えてくれたんですが、時間が空いたからか最近また近くの列になったようで今日階段と廊下で2回押されたそうです。 支援級の先生は…
こっち悪くないのにクラクション鳴らされるのモヤモヤする〜 クラクション鳴らす人ってほとんど 「おい俺様が通るぞ邪魔だ〜!」みたいなニュアンスで 鳴らしてきませんか? はーモヤモヤ😇
働くの大変🥲 夏休み学童の申請をしました。 7月の後半から8月末まで通うので1.5ヶ月分で1万5000円 下の子は預かり保育で1号認定なので多分1日最低1000円くらい 上の子は基本的に引き落としないですが下の子は幼稚園で夏休…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント