クラクションを鳴らされることに対して、相手の態度にモヤモヤを感じています。どう思いますか。
こっち悪くないのにクラクション鳴らされるのモヤモヤする〜
クラクション鳴らす人ってほとんど
「おい俺様が通るぞ邪魔だ〜!」みたいなニュアンスで
鳴らしてきませんか?
はーモヤモヤ😇
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月)
コメント

ひよこ
めっちゃ分かります😇
鳴らされたら
車は持ち主選べなくて可哀想やなあ...
だっさいなあwww
と思うようにしてます😂

はじめてのママリ🔰
それで鳴らす?みたいな人も居ますよね人を不愉快にさせる天才だと思います(笑)
そういう人って自分が鳴らされたら怒り狂ってそうです😂😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ちょっとイラっとしただけで出棺みたいに鳴らしてきますよね😇
自分が鳴らされたら追いかけていって煽ってそうです😇😇- 14時間前

はじめてのママリ
わかります😮💨
1番酷かったのが、通勤(50分)中信号で停止し、青になった瞬間毎回クラクション鳴らしてきたおっさんです😇青になった瞬間スタートしてるだろうが!!と思いましたが頭が変な人だとまずいので無視して通勤しました😇
-
はじめてのママリ🔰
それはウザイ😭よく耐えられましたね…
💩漏れそうだったのかな…- 14時間前

はじめてのママリ🔰
わかります💦
お互いゆずりあうものだと思いますが、そうじゃない人もいっぱいいますよね💦
変に対抗してトラブルに巻き込まれるのも嫌なので、すぐ離れるようにしてますが、もやもやしますね😭
-
はじめてのママリ🔰
譲れるドライバーこそかっこいいのに…って思いますよね。
ほんとこっちはやられ損と言うか、ぐっと堪えてやり過ごすしかないのが悔しいです…
マリオカートだったら甲羅ぶつけてます…- 14時間前

はじめてのママリ🔰
私は前の車が悪いのに見えなかったらしく私が悪いことにされて、わざわざ窓開けて中指建ててきたおじさんいました🤣笑
もう面食らっちゃって、すみません😳←本当にこの顔wて言って、子供と「えっママ怒られた」て話してました。
娘が3歳だったのに「ママ悪くないのに〜」て言ってくれて可愛かったです😫💓
-
はじめてのママリ🔰
そんなことで中指立てるとかドライバーとして終わってますね😭💢🔪
娘ちゃんいい子!
そのおっさんより数倍大人です!- 14時間前

はじめてのママリ🔰
青になった瞬間、スタートしたのに、クラクション鳴らされたことあります。
あと、雨の日の運転は特に怖いから、こっちは安全運転を心がけて慎重になってる時に、後ろから、クラクション鳴らすバカもいました。
気狂いドライバーって、やっぱりいるんですね…。
近場しか運転しないけど、そういう奴がいると、どっと疲れます。
-
はじめてのママリ🔰
それはウザい…そこまで短気な人は車乗っちゃダメだとまで思います😅
ほんと鳴らされたらしばらくモヤモヤします。
車だから言い返せないし鳴らしたもん勝ちみたいになるのが理不尽ですよね、、- 14時間前
はじめてのママリ🔰
ほんとダッサいです😓
お前だけの道なのかよって思います😂