コメント
くう
なにも言わなくても解体してくれて、引っ越し先で組み立ててくれましたよ!🙆
今まで自分で解体したことないです。
くう
なにも言わなくても解体してくれて、引っ越し先で組み立ててくれましたよ!🙆
今まで自分で解体したことないです。
「ベッド」に関する質問
今年夫と死別し、5歳娘が我慢していないか心配です。 娘はパパ大好きでした。急にお別れがくるなんて誰も考えておらず、私は今も死を受け入れられずにいます。 母や義母が遠方から交代で手伝いに来てくれてますが、夫み…
夜勤中のママさんお疲れ様です🫡🫡 新生児のベッドでのうにょうにょタイム ヒヤヒヤしませんか?😂 え?起きちゃう?あ、また寝た? え、やっぱ起きちゃう?💦みたいな🤣 それで結局自分が寝れないという…😅 次のミルクまで起き…
3歳半の娘について 下の子6ヶ月です。 現在育休中で、保育園後は帰宅が17時くらいです。 ご飯→お風呂の流れが多く、お風呂前におかいつ〜忍たままで見ることもしばしば。 ベッドに行くのが2030〜21時を回ることも…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!てっきり自分達で解体するのかと思ってました😳良かったです🙌