コメント

くう
なにも言わなくても解体してくれて、引っ越し先で組み立ててくれましたよ!🙆
今まで自分で解体したことないです。
くう
なにも言わなくても解体してくれて、引っ越し先で組み立ててくれましたよ!🙆
今まで自分で解体したことないです。
「ベッド」に関する質問
2歳半の娘の反抗?イヤイヤ?がきつすぎます。 まず歯磨きが嫌すぎて両太ももで顔を挟んで固定して歯磨きしてるんですが足を私の顔のとこまで上げて蹴り倒してきます。 ご飯は食べたくないとダイニングテーブルから落とし…
旦那のお母さんは 東京と兵庫の距離なので頻繁に会うわけでもなく、 LINEで頻繁に連絡をせっつかれるわけでもなく。 みねての更新も催促もされず、 とても程よい距離感を保っていただいてていい関係だと思ってます。 でも…
8歳の娘がびびりっこすぎて、1人で寝かせるのを始めたんですが、夜中に5回起こされ…どうすればうまく寝かせることができますか?? ちなみに怖いとのことなので ・6歳の弟と2人で部屋で寝かせてます ・寝るまでトントン…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!てっきり自分達で解体するのかと思ってました😳良かったです🙌