コメント
くう
なにも言わなくても解体してくれて、引っ越し先で組み立ててくれましたよ!🙆
今まで自分で解体したことないです。
くう
なにも言わなくても解体してくれて、引っ越し先で組み立ててくれましたよ!🙆
今まで自分で解体したことないです。
「ベッド」に関する質問
新生児を寝室に連れてくのって何時頃でしたか? リビングで布団敷いて過ごしてたとかはなしで💦 寝室にひとりでベッドに寝かせてカメラで見守っておくか 親と一緒に寝室に行くほうがいいのか悩んでおります😞 親と一緒だ…
息子におっぱいをあげた後そのまま膝の上で寝てしまって、可愛いんですがその間何もできなくなってしまいます😂 皆さんだったら起こしますか?ベッドとかに降ろしますか? 1日の睡眠時間短めな息子なので寝ている限りは寝…
生後21日目です。ゲップが中々出ず寝てしまい一旦ベッドに顔を横向きで寝かせて10分ほど経つと苦しそうにゲップし始めます。抱き上げてゲップさせようとするのですが体制を少し変えてもちょっとしか出ず少し苦しそうです……
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!てっきり自分達で解体するのかと思ってました😳良かったです🙌