コメント

なぁ
その気持ち分かります🥹✨
あんなキツくて痛い思いしてるのに妊婦さん羨ましく思います🤣

🧸💜
わかります!つい最近2人目がわかって、早くお腹大きくなんないかな〜って思ってます!悪阻とか出産きついけど妊婦生活って楽しかったな〜ってなりますよね
-
りー
わわ!お二人目の妊娠おめでとうございます♡ 胎動とか性別分かるとか妊婦さんらしい体型になるとか、楽しみがたくさんですね♡
妊婦生活、たくさんしんどいこともあるかと思いますが、楽しんでください!- 6月5日

Rooo
不思議なことに妊婦さんみると気になってしまいます😀妊娠出産だけじゃなくてこんなにも育児家事仕事と大変でもまた妊娠したいと思っている自分がいる…
-
りー
気になっちゃういますよね…。自分が妊婦だった時よりも、妊婦さんが目につく気がします😂
まだ子ども1人ですでにきっついのに…。子どもが欲しいのか、妊婦になりたいのか、よくわからなくなってきてしまいました😂- 6月5日
りー
ご共感ありがとうございます♡
ほんと、あんなに辛い妊婦生活だったのになんで羨ましく思えるんですかね😭女性の本能なんでしょうか🥺
まだ1人しか産んでいないのに、本当に最後の子ども(3人の予定)を産んだあとどうなっちゃうんだろう🥺って考えてます😂