コメント

🔰
私も障がいや突然死が漠然と怖いです なにかあったら心が壊れちゃいます😭😭

はじめてのママリ🔰
私も6ヶ月超えるまではかなり不安でした。いつも呼吸確認してましたね💦
大きくなってきてもまた事故とか色々不安ですし、子供を持ったらこうなるもんなんだって思ってます😅
-
凪ちゃんママ
お返事ありがとうございます!6ヶ月、、まだまだ先が長いです😥確かに事故とかも怖いですね。
- 6月5日

なえ
結局突然死は対策しててもなってしまう子はたくさんいるみたいですね💦
本当に対策といえば24時間ずっとみることしかないです(そんなことできないですもんね😂)
私も毎日息の確認ばかりですがうつ伏せ寝など最低限の対策はしてこればっかりはその子の命の強さだと思って日々過ごしています😢
-
凪ちゃんママ
お返事ありがとうございます!確かに、対策してもなってしまう子もいますもんね😭私も最低限の対策はしっかりしようと思います。
- 6月5日

はじめてのママリ🔰
不安に不安を煽るような生き方をして申し訳ありません
第四子を乳幼児突然死症候群で亡くしました。
上の子の時も私も心配して検索魔になってしまってました
どーゆー時に起きるのかとか知っていたのにも関わらずそのようなことが起きてしまって
今妊娠中ですがこの子が産まれたらやっぱり不安は子供と連鎖してしまうのでベビーセンサーやベビーカメラで私の気持ちの問題ですが対策しようかなっておもってます!
-
凪ちゃんママ
お返事ありがとうございます!そうだったんですね😥うちもベビーセンサー使用しています。やってあげられる対策は抜かりなくやっていこうと思います!
妊娠中なんですね!お身体大事にされてください💕- 6月5日
凪ちゃんママ
お返事ありがとうございます!考えないようにしても、ついつい考えちゃいます。