コメント
ママリ
2歳の頃ポムル大活躍でしたー!
ごついヒップシートも持っていますが、たまに抱っこするためにずっと付けてるのは邪魔なのでポムル買いました!
荷物たくさん入るし、抱っこも楽でオススメです!
ただ長時間だと肩がキツイです。
ママリ
2歳の頃ポムル大活躍でしたー!
ごついヒップシートも持っていますが、たまに抱っこするためにずっと付けてるのは邪魔なのでポムル買いました!
荷物たくさん入るし、抱っこも楽でオススメです!
ただ長時間だと肩がキツイです。
「2歳」に関する質問
2歳前後のお子さん、身長体重、靴のサイズはいくつですか? 娘は靴のサイズ12.5センチなんですが小さめですかね? ファーストシューズがサイズアウトせずにいまだに履いています。
3人目もそろそろ、、、と思ってますが 2歳半の息子が「ぼくあかちゃん〜!」と言って ハイハイしたりして甘えてきます。 赤ちゃんが産まれたわけでもないのに赤ちゃんがえりっぽいです🥹 息子のことを考えるとまだ下に兄…
保育士さんに質問です。保育園って家の都合で勝手に本当は名字が○○だけど、保育園で名前を呼ぶときや自分で何か書くときは△△にしてほしいなど融通は聞かないですよね…?まだ事情があり入籍前で今子供が2歳半です。来年か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
ありがとうございます!
ポムルいいんですねー!
抱っこで長時間は無さそうですが、たまに外で寝てその時の抱っこが大変なのであったらいいのかな〜と!
参考にさせてください🙇♀️
(夫には必要か??と言われてしまいましたが…)