※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明日尿検査のため、採尿パックをいつ装着すれば良いか教えてください。初めての使用で不安です。

明日尿検査のため採尿するのですが、採尿パックっていつつけたらいいでしょうか?

ラップに脱脂綿は前回苦労したので採尿パックを保育園でもらいましたが、初めてなのでアドバイスください💦

女の子です🙇🏻‍♀️

コメント

ルバーブ

間に合うか分かりませんが!生理用ナプキンで成功しました!
子供が覚醒する前にオムツにナプキン貼って、起きておしっこしてるのを確認したらナプキン取って、ビニール手袋して採尿カップに絞りました!

2歳2ヶ月時の話なので1歳1ヶ月の子の寝起きのおしっこのタイミングと量とでは色々違うかも知れませんしもう朝なんですが参考になれば...!

採尿パックは失敗しがちらしく、お友達は結局取れず、「まあ来年もあるから」ということになってました。

はじめてのママリ🔰

私は夜つけたら全部漏れていて、オムツに吸収されていたので朝子供が起きてからつけたら取れました!