はじめてのママリ
わたしもめっっっっちゃわかります。
今まさにラッシュですよね。2人目出産,妊娠、、、うらやましいです。
新米ママ🔰
わかります!
うちは年齢的にひとり授かれたことだけでもありがたいのですが、
子どもが赤ちゃんを最近可愛い〜☺️ととても可愛がるのでそんな姿を見てると兄弟がいればよかったよね、思ってしまいます。。
はじめてのママリ
わたしもめっっっっちゃわかります。
今まさにラッシュですよね。2人目出産,妊娠、、、うらやましいです。
新米ママ🔰
わかります!
うちは年齢的にひとり授かれたことだけでもありがたいのですが、
子どもが赤ちゃんを最近可愛い〜☺️ととても可愛がるのでそんな姿を見てると兄弟がいればよかったよね、思ってしまいます。。
「年齢」に関する質問
小2の息子がいます。 同じくらいの年齢でよく食べるお子さん、学校や学童や放課後デイでお弁当必要な時ってどのサイズのお弁当箱使ってますか? 今が450におかずだけ+オニギリですがオニギリじゃない方がいいらしくてご…
4歳です。子どもが友達からのいじわるで悩んでいる場合、どこまで親は介入しますか?先生には伝えますか? ちなみに内容は命に関わるようなことではありません。ただ本人はやられてすごく嫌なようです。やめてと言うこと…
日本の養育費の考え方って 養育する側に対して甘く考えすぎてませんか? 養育費が低すぎて 離婚したら夫の生活に余裕ができて 養育している側は自分の時間も全て削って 自由時間なんてなく 毎日家事育児をこなしている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント