新米ママ🔰
わかります!
うちは年齢的にひとり授かれたことだけでもありがたいのですが、
子どもが赤ちゃんを最近可愛い〜☺️ととても可愛がるのでそんな姿を見てると兄弟がいればよかったよね、思ってしまいます。。
はじめてのママリ
わたしもめっっっっちゃわかります。
今まさにラッシュですよね。2人目出産,妊娠、、、うらやましいです。
新米ママ🔰
わかります!
うちは年齢的にひとり授かれたことだけでもありがたいのですが、
子どもが赤ちゃんを最近可愛い〜☺️ととても可愛がるのでそんな姿を見てると兄弟がいればよかったよね、思ってしまいます。。
はじめてのママリ
わたしもめっっっっちゃわかります。
今まさにラッシュですよね。2人目出産,妊娠、、、うらやましいです。
「年齢」に関する質問
1人目よりも2人目の悪阻がレベチでキツくて もう絶対妊娠したくないって思ってたのに 悪阻治まったらまだ産んでもないのに 3人目欲しいなーとか思ってる...(笑) ただそーなったら年齢的にもまたほぼ年子 ぐらいで産まない…
ロンパースタイプの肌着っていつまで使ってましたか? 2歳になりたてなんですが90のロンパースタイプを使ってます。 一時預かりとかで保育園に預ける時は決まりなのでシャツタイプにしてるんですが実際みなさんのご家庭…
小1から小3位の体力のある活発なお子さん居られる方。 大きめの遊具のある公園で遊ばせますか? (そこに未就園児、未就学の小さい子しかいない時はどうしますか?看板の年齢制限は小6まで可となっている) また、遊ばせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント