新米ママ🔰
わかります!
うちは年齢的にひとり授かれたことだけでもありがたいのですが、
子どもが赤ちゃんを最近可愛い〜☺️ととても可愛がるのでそんな姿を見てると兄弟がいればよかったよね、思ってしまいます。。
はじめてのママリ
わたしもめっっっっちゃわかります。
今まさにラッシュですよね。2人目出産,妊娠、、、うらやましいです。
新米ママ🔰
わかります!
うちは年齢的にひとり授かれたことだけでもありがたいのですが、
子どもが赤ちゃんを最近可愛い〜☺️ととても可愛がるのでそんな姿を見てると兄弟がいればよかったよね、思ってしまいます。。
はじめてのママリ
わたしもめっっっっちゃわかります。
今まさにラッシュですよね。2人目出産,妊娠、、、うらやましいです。
「年齢」に関する質問
こども医療証をお持ちの年齢の子で救急車で運ばれたことある子いませんか? 初めての熱性痙攣で初めての国立病院に運ばれました。 そこで9000円ほど料金を支払いました。 これは保険適用されてる?から還付はないのでしょ…
保育士で、同じ年辺りの年齢が多い職場なのですが、一人が妊婦さんで、もう一人の方も2人目が欲しい状況です。 私も夫の年齢、私の年齢を考えると3人目が欲しいな、、、と考えていたのですが、今1人妊婦さんなので時期を…
精神年齢が低いです。 先月田中ビネーでIQ91 家での遊びはひたすら音のなるおもちゃでボタン押し、 車のおもちゃの中にシール詰め込んで遊ぶ。。 パズルはできるけどしない、塗り絵ぐちゃぐちゃ。折り紙も破るもの。 遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント