※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびちゃん
家族・旦那

私の旦那の仕事が昼間週3美容院と夜の仕事で18時半から3じくらいの勤務…

すみません、愚痴です。
私の旦那の仕事が昼間週3美容院と夜の仕事で18時半から3じくらいの勤務です。私は昼間17時まで仕事をして保育園にお迎えに行き、お夕飯の支度をしてお風呂に入れて片付けて寝かしつけて、そしたらもう21時から22時なんです。私の自由時間はそこからだけど明日も仕事、子供のご飯の支度があるから遅くまでは起きていられない。なんかとてもストレスが溜まります。
旦那も仕事で疲れてるのは分かります。けど昼間週4は自分の好きなペースで寝て起きて、好きなところに自分で行けて羨ましいと思ってしまいます。
私は火曜から土曜日仕事でたまに日曜日も出ます。月曜日は子供たちも休みたいだろうと思いなるべく学童、保育園はお休みさせます。
一人の時間も欲しい…。
こんな愚痴もなかなか話せる人がいない。
めちゃくちゃ孤独。笑
子供は可愛いので頑張ります。

コメント