※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるみもち🔰
妊活

旦那がパチンコに行くことに対してイライラしています。排卵日を伝えた方が良いでしょうか。パチンコを避ける方法はありますか。

PKS(パチンカス)タヒね

排卵日前で狙っていた日に、「月末パチンコ行っていい?」と言われ激萎えです…

旦那には言っていませんが、パチンコの話をされタイミング逃したのがこれで、2回目です。
排卵日は伝えないほうがやりやすいかと思い伝えていませんが、これからは事前に言ったほうがいいんでしょうか…

私はパチンコが大嫌いです。
金と時間の無駄にしか思えません。
パチンコ行く旦那に対してイライラしない方法はありますか?

コメント

ままり

排卵日に関しては人によると思います。プレッシャーからいけなくなる人もいるので。
うちは1人目の時はあまり意識しないようにして見ないようにしてました。もちろん旦那にも言わなかったです。
でも2人目は妊娠のシステムを話して(旦那はバカなので排卵日も知らなかった)たまごの日を教えてほしいと言ってきたのでその付近を教えていました。
3人目はタイミング自体がもう少なくなってたのでできる時にという感じでした。
一度妊活について話をしてみると良いと思いますよ😊

パチンコはなかなかやめられないと思うので、やることやってくれたらあとはパチンカスが家にいなくてラッキー!と思うしかないと思います。
妹の旦那もそうですが、最初は嫌だと言ってましがそのうち家にいても鬱陶しいからお金あげるから早くいけって思うようになって、お小遣いとか追加であげてますよ😂やることやってたらあとはいない方が楽かも?と思います😊
同額自分も貰うシステムにすると自分のお金も貯まっていくので、はよいけ!と思えるくらいになるかもしれません😂

• くるみもち🔰

くるみもち🔰

コメントありがとうございます。
    旦那さんから排卵日教えて欲しいと言われたんですね!
    協力的で素敵な旦那さんですね😊
    うちのPKSは何となくは分かっているはずなんですけどね…😇

お小遣い追加はすごいですね…!
    いないほうが楽ですか…
    今日は10時半に起きて午後は昼寝して、いるけどいないようなもんでした。
    日頃から育児に積極的なら腹立たないんですかね。

同額貰うシステムいいですね!
    もっと早くからそうすればよかったです!
    次回からそうさせて頂きます!!

• 4時間前
はじめてのままり

うちもパチスロ大好きです。
私もやっていましたが、今はもう家庭思考に変わったので全く行ってもいませんが、パチンコの話になったらあそこはクズか独り身か、お金持ちが行くところで庶民は行ってはいけない、家族がいて金がない奴は行く資格ないって目の前で言ってます。病気持ったやつしかいないよ。と。
まぁそんな事笑って行きますが笑
私は言いました!排卵日で近いからこの日とこの日はしたいからと!やってから行けと笑
あとは子供ができてからは対価として、一回に5000円以上貰う、勝ち分は半分貰うをしています笑

結論、お金で解決しています。

パチンコがしたいんだよね?!じゃぁ買ってやるから家でやれよと何回言ったことか🙂

• くるみもち🔰

くるみもち🔰

コメントありがとうございます。

母になるとパチンコ辞めれるんですね…!
    うちのは父になっても、変わらず、辞めず…

排卵日言う派なんですね!
    私も言おうかな…
    プレッシャー感じなさそうなパチンカスだしなあ。

勝ち分半分貰うの良いですね、うちもそうさせて頂きます。
    幾ら使ったか嘘つきそうじゃないですか…?
    そこは旦那を信じるって感じですか?

ほんとですよね、家でやればいいですよね!
    私もイライラせず済みそうです!

• 4時間前