最高気温30℃くらいになるけれど、風邪症状(鼻水・咳)がある時、半袖半ズ…
最高気温30℃くらいになるけれど、風邪症状(鼻水・咳)がある時、半袖半ズボンで登校させていますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

6み13な1
鼻水・咳がある次女は幼稚園(制服あり)ですが、半袖スカート(短めのスパッツ)で登園させます。
長袖長ズボンとかにしたら、脱水・熱中症が恐いです😰😱
最高気温30℃くらいになるけれど、風邪症状(鼻水・咳)がある時、半袖半ズボンで登校させていますか?
6み13な1
鼻水・咳がある次女は幼稚園(制服あり)ですが、半袖スカート(短めのスパッツ)で登園させます。
長袖長ズボンとかにしたら、脱水・熱中症が恐いです😰😱
「子育て・グッズ」に関する質問
子供叩いてしまいました、、 発達遅れあり もう少しで3歳です 単語は出てるのですが会話がなかなかできなくて、YouTube見てて次つけて欲しいのを言ってきたんですが それが何か分からなくて、コレ?って付けたら違う!で…
私ではないんですが妹の園での話です😅 園でのお祭りみたいなイベントがあったそうで、その写真を見せてもらったんですが、保護者の人でオフショル(デコルテと肩が見えるような服)を着てる方がおられて、私的には子ども…
皆さんの園はどうですか? 私の園は、1歳児(2歳の歳ですが)の連絡帳は今日あった出来事のみでどのくらいご飯食べたかやお昼寝したか体温など書いてくれません。0歳の時は書いてくれていたのですが進級して無くなりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
半袖長ズボンにしようかなと思っていたのですが、本人が半袖半ズボンで行きたいと言うので悩んでました😂
暑いですもんね💦ありがとうございます!