最高気温30℃くらいになるけれど、風邪症状(鼻水・咳)がある時、半袖半ズ…
最高気温30℃くらいになるけれど、風邪症状(鼻水・咳)がある時、半袖半ズボンで登校させていますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
みなみな
鼻水・咳がある次女は幼稚園(制服あり)ですが、半袖スカート(短めのスパッツ)で登園させます。
長袖長ズボンとかにしたら、脱水・熱中症が恐いです😰😱
最高気温30℃くらいになるけれど、風邪症状(鼻水・咳)がある時、半袖半ズボンで登校させていますか?
みなみな
鼻水・咳がある次女は幼稚園(制服あり)ですが、半袖スカート(短めのスパッツ)で登園させます。
長袖長ズボンとかにしたら、脱水・熱中症が恐いです😰😱
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳以上のお子さんがいる方に質問です!! 娘の友達が家に遊びに来てて そしたら違う友達のママが「遊びたいって言ってるんだけどお家連れてってもいいかな?」ってLINE来たらなんて言いますか?🥲🥲 娘が友達多めでしょっ…
1歳半、発語どれくらいですか? 下の子、ママ・パパ・ぶーぶー・きゅきゅ(救急車)・でんしゃ・わんわん・にゃんにゃん・だっこ・ない!・パン・あーぷん・ねんね・ババ・ちんちん くらいで当時上の子は発語なかったん…
ゆるくラン活しているのですが、 名探偵プリキュアのシャドウの影響で、 黒、紺、濃いブラウンのランドセルばかり いいと言ってきます😭😭 先月まではピンクや紫だったのに…😂 尊重すべきか、ピンク系に誘導した方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
半袖長ズボンにしようかなと思っていたのですが、本人が半袖半ズボンで行きたいと言うので悩んでました😂
暑いですもんね💦ありがとうございます!