その他の疑問 神戸市で両親ともに育休取った方に質問です!両親ともに育休取ると短時間… 神戸市で両親ともに育休取った方に質問です! 両親ともに育休取ると短時間保育になりますでしょうか? また産後8週までは標準でOKだと聞いたのですが、出生後休業支援給付金を受け取りたい場合、産後8週までに4週間休む場合、その期間短時間になるのでしょうか? 最終更新:6月5日 お気に入り 育休 妊娠8週目 保育 産後 両親 神戸市 給付金 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 3歳8ヶ月) コメント ゆかんこ 産休だと標準保育、育休だと短時間で旦那が育休とってたら私の産後関係なく8時半〜16時半の短時間になりました! 6月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 6月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!