コメント
はじめてのママリ
うちのこもよく唸ってました!
眠りが浅い時やお腹が張っていて苦しいか、胃の形状的に唸ることでミルクなどが上がって来ないように抑えてる事もあると助産師さんに言われました😂
今はもうやらなくなりました!
はじめてのママリ
うちのこもよく唸ってました!
眠りが浅い時やお腹が張っていて苦しいか、胃の形状的に唸ることでミルクなどが上がって来ないように抑えてる事もあると助産師さんに言われました😂
今はもうやらなくなりました!
「生後3ヶ月」に関する質問
日中抱っこじゃないと寝ません。 生後3ヶ月です。 夜は添い寝して3時間くらいは寝てくれるので同じように添い寝してみたりカーテンを閉めて少し暗くしてみたりしてもダメです。 抱っこが辛いので抱っこ紐使ってますが、…
男の子ママさん、お祝いでもらったら嬉しい洋服ブランド教えてください🙇♀️ 友達が出産して、生後3ヶ月くらいで着れるお洋服が欲しいとリクエストもらいました💕 予算は10000円で設定してて、お高いもの1着か、5000円くら…
【旦那との関係について】 生後3ヶ月になる娘がいます。 4ヶ月ほど里帰りしていて、年明けから 夫と娘、3人での生活が始まりました。 最初1ヶ月は旦那も育休をとって 積極的に家事や育児をしてくれています。 で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷち🙂
唸り方すごいですよね!😣
成長ですね🥺見守ります🥺
はじめてのママリ
夜中とか気になって寝れない時ありました😓