※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

授乳中に旦那から乳首についての言葉を言われ、メンタルが不安定になっています。整形を考えるほど悩んでいる状況です。

授乳中に旦那にでかい乳首と言われ産後メンタルでぼろぼろ😭元々気にしてて、授乳するから尚更伸びて、整形を考えるほど悩んでたのに言われ、しんどい…

コメント

はじめてのママリ🔰

ビンタしたいレベルです😨
泣きながらブチギレます👹

大丈夫😊
薄くなるし、戻りますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キレたかったけど、抱っこしながら泣きました😭でも泣いてたのは多分気づいてないです💦
    元々が大きめなので…尚更伸びて多分戻らないです💦

• 20時間前
🎀

デカチクビのがてめぇも舐めやすいやろがホレホレって目の前に差し出します。今なら。笑

メンタルぼろぼろの時に言わないでよってなりますよね。
今嫌な事は今言っておかないとです。本当に🥲溜め込まないで!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メンタル最強ですね🔥
    ありがとうございます😊

• 20時間前
ななな

私も乳首が黒くなったのを気にしてたら言われたことあります😅デリカシーなさすぎですよね!
小さい股間のやつに言われたくない💢と言いました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の人ってホンマにデリカシー無いですよね💦言い返したんですね!
    日々細かく色んなこと言い過ぎちゃってるので🥲

• 20時間前
👸🥀💜

ほんと最低ですね😇
私ならメンタルボロボロだから発言気をつけてと真顔で言っちゃいます。

今は気になるかもしれませんが、ちゃんと元に戻りますから安心してください☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分言ってもすぐ忘れてます🥲
    言われても気にしないタイプなので、すぐ切り替わります🥹

• 20時間前
てんてんどん

旦那さん最低💢
あんたにはもう2度と見せないし触らせないからって言ってあげましょう。
そして乳首は元に戻りましたよ!だから大丈夫😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最低ですよね〜〜😇ほんまに見せる気というか見せたく無くなっちゃいました😭

• 20時間前