※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

職場で香水や柔軟剤の匂いについて問題があり、相手と口論になりました。相手の発言が本心なのか、私も臭いと思われているのか悩んでいます。どう思いますか。

会社で香水だか柔軟剤がすごくきつい人がいて前それを上の方に言いに行ったんです。
そしたら私が言った事をその人わかったらしくて言いに来たんですけどその時の会話が

👩「なんでわざわざ上の人に言いに行ったりして人に喧嘩売ってくんの?」
私「なにがですか?言いたいこと言いに行っただけで喧嘩売ってるってなるんですか?」
👩「なるよ!こんなおばさんに喧嘩売るのやめな〜」
私「いや、くさいんで」
👩「あんたもくさいよ!!」

これって捨て台詞ですかね?本心なのかな?
私臭いって思われてるのかな?って今更思うんですけどどう思いますか?

コメント

初めてのママリ🔰

匂いって好み分かれる物ですし
本心かもしれないし
実際のところは わからないですね🥺

でも もし私が
いや、くさいんで。って言われたとして
あんたもくさいよ!とは すぐ言えないと思うので
捨て台詞では 無いような気もします...。

はじめてのママリ🔰

主さまがほんとに臭いとかではなく、「私は怒ってるよ、先に喧嘩売ってきたのはそっちだからね、覚えとけよ」という宣戦布告のような感じだと思います💦

ママリ

売り言葉に買い言葉って感じします😂香水きつい人は私も苦手です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意味後で調べます💦
    私香水してないんですよ…

• 6月4日
  • ママリ

ママリ

きつい匂いをまとってる人は鼻が麻痺してるんで(笑)、ママリさんは臭くないと思います😊
    気にせずいきましょう♪

• 6月4日