コメント

ま
指先を気にするようになってきたので知育系おもちゃが増えました!
ベビーサークル、コンセントカバーなど危険から守る系グッズもこの頃から本格的に導入し始めました😳
ま
指先を気にするようになってきたので知育系おもちゃが増えました!
ベビーサークル、コンセントカバーなど危険から守る系グッズもこの頃から本格的に導入し始めました😳
「おもちゃ」に関する質問
そろそろ物価高で家計に余裕が出来たらな〜と思い仕事を探していると 子供の長期休みは一緒に連れてきていいですよ!と書いてある求人を見つけ話を聞きに行きました。 託児があるわけではありません。 事務所に居させて…
もうすぐ6ヶ月、どんなおもちゃを買っても口に突っ込んで舐める吸うしかしません。1番好きなのはガーゼ、タオルです、一生掴んで口に入れてます。 まだまだこんなものでしょうか。 新しいおもちゃも買ってあげたいなと思…
比較的家にあるもので作れるおもちゃなどありましたら教えてほしいです! 家にあるおもちゃに飽きてしまったようで… でも新しいおもちゃ買ってもすぐ飽きられたら…と思って買うの躊躇ってます😅 生後8ヶ月 生後9ヶ月 生後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいですね!
おもちゃ、どんなもの買いましたか?
ま
ピープルの指先の知育オールスターってやつです!
コンパクトで場所取らなくていいのですが、軽いのでつまもうとする先から動いてしまうのでなんとも言えない感じです🤣笑