※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

娘の水泳帽に私の名前が油性マジックで書かれてしまい、落ちないので新しいものを買うべきか悩んでいます。皆さんは同じ経験がありますか。

娘が幼稚園でつかう水泳帽の名前油性マジックで間違えてわたしの名前でかでかと書いてしまった😇😇
今日買ったばかりなのに、、
何しても薄くなるだけで落ちないしゼッケン貼っても違和感だし💭
娘のためにも新しいの買うしかないか〜😇
みなさんもこういう経験ありますか?

コメント

ともも

もう数えきれないくらいやってるので覚えてもいないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりやらかしちゃいますよね😓笑
    とももさんはそういう時新しいの買わずに何とかしますか?
    私は変な所で気になっちゃうので新しいの買い直すか悩んでて💦

• 6月4日
  • ともも

ともも

物によりますがダイソーとかで100円で買ったものなら新しく買いなおしたりしました😅

水泳帽子だったら使う期間は短いだろうし、塩素とかで薄くなりそうなので白い布とかで貼っちゃうかもですが、私の中では500円くらいであれば今後どれくらい使うか考えます!
    水泳帽子は学年ごとに色か変わったりするので💦

小学校とかの体操服なら名前は目立つから気になりますけどね……(印刷してくれる場合もありますね)

• 6月5日
はじめてのママリ🔰

小学校の6年使う書類に子どもの生年月日を私の生年月日にしてたくさん書いてました😇変更点を書き直すため年度ごとに返される書類なんですが…見るたびにため息出ます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり無意識でやっちゃいますよね😮‍💨
    小学校の書類とか兄弟いるとごちゃごちゃになりそうですし😓

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

すみません、めちゃうけました!かわいすぎる

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

700円もしたのにまた買い直すか悩んでてもう最悪です😓😓

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

百均とかにないですかね!?

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小学校でも使うものみたいで幼稚園に販売に来てたやつなんです🥲

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

すいません、笑ってしまいましたがあるあるです!🤣
うちは兄弟なので、兄弟で間違えたり、書類とかだと自分の名前やら夫の名前やら訳わからなくなってます🤣
水泳帽くらいだったら新しいの買ってあげて、間違えた方は予備で取っときます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうどれが誰のとか訳分からなくなりそうです😂
    大家族とか大変そうです💧
    やっぱり新しいの買うことにします!!笑

• 6月4日