ままり
以前ここでこれをみました。
参考になったので共有しておきますね!

⭐︎ほし
#7119の出番です。

はじめてのママリ🔰
とりあえず今普通なら様子見でも良いかもです!
嘔吐したりぐったりしてるとかいつもと違うことがあればすぐ受診です!
何も症状ない状態で病院に行ってもこの時間だと専門の方がいない可能性も高いですしいたとしても赤ちゃんだと基本様子見と言われて帰されますかね!検査する方がリスク高いので💦
ままり
以前ここでこれをみました。
参考になったので共有しておきますね!
⭐︎ほし
#7119の出番です。
はじめてのママリ🔰
とりあえず今普通なら様子見でも良いかもです!
嘔吐したりぐったりしてるとかいつもと違うことがあればすぐ受診です!
何も症状ない状態で病院に行ってもこの時間だと専門の方がいない可能性も高いですしいたとしても赤ちゃんだと基本様子見と言われて帰されますかね!検査する方がリスク高いので💦
「病院」に関する質問
少し先ですが、1歳半健診不安です。健診の内容のことではありません。病院に着いて、先生の前に座るといつも大号泣します。イヤイヤ期も相まって、体を反って泣きます。痛いことされるんだと思うんだと思います。これだと…
検査薬でうっすら陽性出ました。 排卵検査薬でほぼ排卵日確定してるので、おそらく3w5dぐらいです。 毎日化学流産しないか不安でたくさん余ってるので毎朝検査薬して少しずつ濃くなってるのを見て安心してます。 ただ時…
1歳の娘が、39℃の熱があります。 少しぐったりしてたので、座薬を入れ、 お昼ご飯を食べたら元気に遊ぶようになりました。 症状は、熱だけです。 この場合、病院へ連れていきますか? 座薬はあります。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント