はじめてのママリ🔰
とりあえず今普通なら様子見でも良いかもです!
嘔吐したりぐったりしてるとかいつもと違うことがあればすぐ受診です!
何も症状ない状態で病院に行ってもこの時間だと専門の方がいない可能性も高いですしいたとしても赤ちゃんだと基本様子見と言われて帰されますかね!検査する方がリスク高いので💦
⭐︎ほし
#7119の出番です。
はじめてのママリ🔰
以前ここでこれをみました。
参考になったので共有しておきますね!
はじめてのママリ🔰
とりあえず今普通なら様子見でも良いかもです!
嘔吐したりぐったりしてるとかいつもと違うことがあればすぐ受診です!
何も症状ない状態で病院に行ってもこの時間だと専門の方がいない可能性も高いですしいたとしても赤ちゃんだと基本様子見と言われて帰されますかね!検査する方がリスク高いので💦
⭐︎ほし
#7119の出番です。
はじめてのママリ🔰
以前ここでこれをみました。
参考になったので共有しておきますね!
「病院」に関する質問
病院に連れていくか悩んでます😔 17日(金)の午後に保育園から38度あるので迎えにきて!といわれ、病院に連れていこうとしたのですが、だんだん熱が下がっていき37.5度。 さらにめちゃくちゃ元気だったので、一旦様子をみ…
9ヶ月の子供の下痢が長引いていて、お尻もかぶれてつらそうなので病院を受診したいと考えています。 あまり病院に行ったことがないのですが、 病院に行ったら風邪とかもらってきちゃいますか? 帰省を控えているので気…
夫に子供を預けられる日に働くのですが 時間が8時15分〜18時15分の固定です。長時間のレジのみの業務なのですが、立ちっぱなし耐えられるか不安です😭 同じように立ちっぱなしやレジで働いてる方どうですか? またこの仕…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント