その他の疑問 魚を食べていないのに喉に痛みがあります。このような経験がある方はいらっしゃいますか?病院に行くべきでしょうか? 私のことなのですが、今日の晩ご飯を食べてから魚の骨が喉に引っかかったような痛みがあります。 ただ晩ご飯に魚を食べていませんし、他に喉に刺さるようなものも食べてないです。 このような経験された方いますか? 病院に行ったほうがいいですかね💦 最終更新:2025年11月28日 お気に入り 病院 魚 ご飯 あ(4歳11ヶ月) コメント ママリ 一度私も喉の引っかかりみたいなあり 耳鼻科に行ったら、ポリープもないし 精神的なもの、ストレスとかで なると言われたことあります💦 11月27日 あ ストレスが原因の可能性もあるんですね💦痛みはすぐ治りましたか? 耳鼻科に行ったら口から何かを通して見るんですよね🥲 11月27日 ママリ 気にしなかったらいつの間にか治ってました🥹 なんかつっかえてる感じ、圧迫感ある感じで💦 だいぶ前なので覚えないです すみません💦 11月27日 あ コメントなどありがとうございます! 昨日はずっと痛みがあって気になっていたのですが、 今朝朝ごはんを食べたら痛みがなくなりました。もしかしたら昨晩食べた白菜の繊維が刺さったかもしれません。。笑 11月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ストレスが原因の可能性もあるんですね💦痛みはすぐ治りましたか?
耳鼻科に行ったら口から何かを通して見るんですよね🥲
ママリ
気にしなかったらいつの間にか治ってました🥹
なんかつっかえてる感じ、圧迫感ある感じで💦
だいぶ前なので覚えないです
すみません💦
あ
コメントなどありがとうございます!
昨日はずっと痛みがあって気になっていたのですが、
今朝朝ごはんを食べたら痛みがなくなりました。もしかしたら昨晩食べた白菜の繊維が刺さったかもしれません。。笑