お出かけ イオンなど大型のショッピングモールで、ガチャガチャや自販機、ゲーム… イオンなど大型のショッピングモールで、ガチャガチャや自販機、ゲームセンターなどでお金拾い?してる人いますよね!?😇💦 ああいうの見るの嫌なんですけど、同じような方いませんか?😭 今日もいて、足でガチャガチャのお釣り出すレバーのところをやってるのみてドン引きしました😭 最終更新:6月4日 お気に入り イオン ゲーム お金 ショッピング はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ えっそんな人いるんですか?😳 それは嫌ですね… 自分は何もしてくれないかもしれないけど店の人や警備員さんに言っちゃいます…。 それって大人ですか??どの辺りの地域でお見かけしましたか? 6月4日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント