雑談・つぶやき 横澤夏子と藤本美貴の番組で、保育士が子どもにかける言葉を試したら、子どもがご飯を食べたという体験があります。 横澤夏子と藤本美貴の番組で、 ご飯食べない子に保育士さんがかける魔法の言葉っていうの見て実践したら、食べた…! すごい、保育士さんすごい 最終更新:6月4日 お気に入り 6 ご飯 食べない 藤本美貴 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんですかっ❓🪄⁺₊ᰔ 保育士なんですが…… 知りたいですっ(๑˃ꇴ˂๑)*:・。゚★ 6月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! その子が恐竜のなんとかサウルス(名前わすれました😅)が好きって言ってて、保育士さんが「なんとかサウルス、いくよ!」って言って口に運んだらパクッと… うちはアンパンマン好きなので、アンパンマンいくよーって言ったらすんなり食べました🤣 たったこれだけなのに、魔法すぎました🪄 6月4日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんですねっ( ▔•▽•▔ ).˖⋆𖹭 私は言ったことないので、言ってみますっ(๑˃ꌂ˂๑)☀·˚ 6月4日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
その子が恐竜のなんとかサウルス(名前わすれました😅)が好きって言ってて、保育士さんが「なんとかサウルス、いくよ!」って言って口に運んだらパクッと…
うちはアンパンマン好きなので、アンパンマンいくよーって言ったらすんなり食べました🤣
たったこれだけなのに、魔法すぎました🪄
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうなんですねっ( ▔•▽•▔ ).˖⋆𖹭
私は言ったことないので、言ってみますっ(๑˃ꌂ˂๑)☀·˚