家族・旦那 上の子のスポ少の応援の時に、椅子2つと荷物(クーラーボックスなど)… 上の子のスポ少の応援の時に、椅子2つと荷物(クーラーボックスなど)を持って小1、2歳児と行っています。夫はほとんどいなくて、毎回2歳をおんぶして小1にも持ってもらってと荷物の移動が大変です。夫に事情を説明して、キャリーにもなる椅子が欲しいと言ったら、「鍛えたら?本当にいるの?」と言われました。共感性ゼロで笑えます🙃 最終更新:6月4日 お気に入り 2歳児 夫 椅子 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ぶん殴ってやりにいきます私が!!待ってろくそ男!! 6月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ やっちやってくださ〜い!! 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
やっちやってくださ〜い!!