はじめてのママリ
敷布団、防水シーツ、敷きパッドです💡
防水敷パッドだと洗濯して乾くのに時間がかかったり、洗濯の回数を重ねると防水機能が弱くなるのではないかと思います😣

2歳ママ
1人目が寝ている時の吐き戻し無かったので防水シーツは買っていなくて、2人目は最初のあまり動かない時期をお尻側にペット用シーツで対応しようかと思ってます😂吐き戻しがあるようなら防水シーツにする予定です!
はじめてのママリ
敷布団、防水シーツ、敷きパッドです💡
防水敷パッドだと洗濯して乾くのに時間がかかったり、洗濯の回数を重ねると防水機能が弱くなるのではないかと思います😣
2歳ママ
1人目が寝ている時の吐き戻し無かったので防水シーツは買っていなくて、2人目は最初のあまり動かない時期をお尻側にペット用シーツで対応しようかと思ってます😂吐き戻しがあるようなら防水シーツにする予定です!
「布団」に関する質問
2人目が生まれた時の寝室レイアウト 冬の掛け布団どうしてましたか? 1人目の時は、シングルベッドマットレスに 隣に敷布団を敷いて子供は寝てました😴 なので、自然と段差?ができていて、 大人の掛け布団がベッド…
生後1ヶ月になりたてのあかちゃんを 先程布団に寝かせる際にしゃがんだ時に よろけてしまいバランスを崩してしまいました💦 その際にもしかしたら首がガクんとなってしまったかも しれないです💦 顔色が悪いとかも特にな…
ご自身が、雷が怖いけど他に大人が一緒に居れば大丈夫な方いますか? 雷が鳴りそうな空になってきたらどこか行ったりしていますか? 私はスーパー等人がたくさんいるところに行きますが、アラフォーなのに毎回情けなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント