子育て・グッズ 自称ズボラママさん!100均でよく見る写真のような赤ちゃん用のエプロン… 自称ズボラママさん! 100均でよく見る写真のような赤ちゃん用のエプロンなんですが、どうやって洗ってますか? 私はマジックテープが他の洗濯物に引っかかってはいけないかと思い、キッチンで食器用洗剤とスポンジで洗って、水切りかごか外に干してます。 ただ、これを保育園用にするとなると、毎日数枚洗ってられないので洗濯機で洗ってしまいたいです… 洗濯機で洗ってる方いませんか?どんな感じですか? 最終更新:12分前 お気に入り 保育園 赤ちゃん キッチン 洗濯機 食器 写真 洗剤 100均 ママリ(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 軽く手洗いした後にネットに入れて洗濯してます笑 全く問題なく使えてますよー⭕️ 30分前 ママリ ホントですか! それならうちも洗濯機任せにしたいと思います😂 14分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ホントですか!
それならうちも洗濯機任せにしたいと思います😂