コメント
ポン
入らなくてもクイックスタートなら課金関係なく全部移りますよ?
はじめてのママリ🔰
入らなくてもiPhone同士横に並べるだけで引き継げましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨
- 12分前
ポン
入らなくてもクイックスタートなら課金関係なく全部移りますよ?
はじめてのママリ🔰
入らなくてもiPhone同士横に並べるだけで引き継げましたよ!
はじめてのママリ🔰
「LINE」に関する質問
彼が以前女の子とビデ通してたんですけど、その人LINE削除させて、もうしない(次はないからするなら別れるからって私が言った)って言われたのでとりあえず別れるのを回避させたんですけど、最近機種変したらまた友達リス…
聞いた事、質問した事に対して、何言ってんの?って返事をしてくるのはADHDかなんかでしょうか? 姉なんですがLINEをしてて私が聞いたり、何か言った時に全くよくわからない返信してくる事がよくあって 今その話してない…
今日は夏休み期間一日だけの登校日。 登校の班のいつもの時間に行ったけど もう一人しかいなくて、息子含めて二人。 しかもそのもう一人も班長とかではない。 5分待ったけど班長さんとその妹の二人が来ず先に行かせまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰