その他の疑問 シングルでマンションやアパートに住んでいる方に、家賃とお仕事について教えてほしいです。 シングルの方で普通のマンションやアパート借りて住んでる方にお聞きしたいんですけど 家賃いくらぐらいのとこに住んでますか?? お仕事は何されてるかお聞きしたいです🙇🏻♀️ 差し支えなければ教えてほしいです🙇🏻♀️ 最終更新:6月7日 お気に入り マンション パート 家賃 yuyu(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 家賃6万 事務の正社員です! 6月4日 yuyu コメントありがとうございます! 事務のお仕事は朝から夕方までですか? シングルで家賃6万円ってしんどいですか⁇ 6月5日 はじめてのママリ🔰 8:30〜17:30です! 無理ではないですね! 家賃補助で2万でるので、実際払ってるのは4万なので助かってます😖 6月6日 yuyu 1時間休憩の8時間労働ですか?? 週5ですよね?? 家賃補助っていうのがあるんですね! それはシングルの方が対象の補助なんでしょうか?? 質問ばかりですみません🙇🏻♀️ 6月6日 はじめてのママリ🔰 8時間の週5ですね! 社員みんなが使える会社の制度です! 役職に応じて半分まで補助でます🤔 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyu
コメントありがとうございます!
事務のお仕事は朝から夕方までですか?
シングルで家賃6万円ってしんどいですか⁇
はじめてのママリ🔰
8:30〜17:30です!
無理ではないですね!
家賃補助で2万でるので、実際払ってるのは4万なので助かってます😖
yuyu
1時間休憩の8時間労働ですか??
週5ですよね??
家賃補助っていうのがあるんですね!
それはシングルの方が対象の補助なんでしょうか??
質問ばかりですみません🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
8時間の週5ですね!
社員みんなが使える会社の制度です!
役職に応じて半分まで補助でます🤔