まま
全然関係ないですよ〜!
むしろ入園がずれていたほうが、手厚く見てもらえるかもです😊
それに4歳くらいにならないと友達の輪ってできないですし、4.5歳でも新しく来た子達とすぐ仲良くなれます😆
まま
全然関係ないですよ〜!
むしろ入園がずれていたほうが、手厚く見てもらえるかもです😊
それに4歳くらいにならないと友達の輪ってできないですし、4.5歳でも新しく来た子達とすぐ仲良くなれます😆
「先生」に関する質問
誹謗中傷いりません。どう思いますか? 海水浴場にて。 ここ最近モラ夫の口調や態度を真似するようになって私に攻撃的な息子。 ママが着替えさせてよ!と機嫌が悪く何を声かけても泣き叫ぶ息子に私も泣きそうになり、「…
16週のエコーになりますが性別どちらにみえますか? ゾウさんより先に袋が見えてることってあるんでしょうか? 先生からは突起がある気がするけど男の子にしては小さい気もするし五分五分って言われました! でも上の子…
2人目妊娠の保育園 保育園の先生にいつ頃、なんて伝えるべきでしょうか? 普段からあまりコミュニケーションをとっていません... 出産に伴い仕事を辞めるので、区分が変わります。 役所での手続きですがそのことも保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント