子育て・グッズ 保育士さんいたら教えてください。途中入園?っていうのかわからないです… 保育士さんいたら教えてください。 途中入園?っていうのかわからないですが 4月に一斉入園ではなく違う月に入園させるとやっぱり他の子たちより先生とコミュニケーションだったりお友達がいないのでやめた方がいいのでしょうか? 途中入園?だとどんな感じか教えてほしいです 最終更新:6月4日 お気に入り 先生 友達 保育士 途中入園 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント あいたっち 全然関係ないですよ〜! むしろ入園がずれていたほうが、手厚く見てもらえるかもです😊 それに4歳くらいにならないと友達の輪ってできないですし、4.5歳でも新しく来た子達とすぐ仲良くなれます😆 6月4日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント