🌸
2年生の息子に聞いてみましたが、見学の子は体育館ならステージの前、グラウンドなら陰で見学してるそうです!
学校によってかなり違いそうですね💦
🌸
2年生の息子に聞いてみましたが、見学の子は体育館ならステージの前、グラウンドなら陰で見学してるそうです!
学校によってかなり違いそうですね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の0歳クラス、朝寝は何分くらいですか? 8ヶ月のうちの子の園はいつも9時20分~50分の30分で必ず起こすそうです。 寝起きからお昼ご飯までの間にほぼ毎日よく泣くらしく、園に通う前は朝寝として1時間くらいは寝て…
保育園、幼稚園に通っているお子さんで自分のリュックで通園している方いますか?サイズ大体どのくらいか、10Lなど容量ありますがどのくらいのを買いましたか?また、荷物は何を入れていますか? これから幼稚園通うので…
2歳になったばかりの息子がイヤイヤ?なのか全然いうこと聞かなくて毎日困り果ててます😭 買い物も前まで一緒に行ってもスムーズだったのに、例えば西松屋なんて行こうもんならおもちゃのところから離れようとせず、引き剥…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント