右耳が大きくてコンプレックスを感じています。髪を縛れず悩んでいますが、母は気にしていない様子です。片耳だけ大きいことについてどう思いますか。
私は赤ちゃんの頃から右耳だけが大きく今ではめちゃくちゃコンプレックスです…。(中学生の頃から)
耳が大きいせいで髪の毛縛りたくても縛れないし本当に悩んでます。
髪の毛の量も少ないため下ろしていても右耳だけが出てしまいます。
私の母も同じく耳が大きいんですが母は気にしてないのかよく髪の毛縛ったりしてます。
普通の耳だったら髪の毛縛ったり、可愛くアレンジしたり出来たのにな。って毎日思ってます…。
(お祭りとか)
みなさんは片耳だけ大きかったらキモイって思いますか??
- 4児のママ(27)🧸(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
私はこのお写真を見てもそんなに右だけ大きな〜とは感じませんでした!
うちの職場にも、片耳だけ大きい(立ち耳)の女性がいるんですけど、言われるまでぜんっぜん気付かなかったです!
ある日、「私実は片耳だけ大きいんですよ〜」って言われて、みんなで正面からじっくり見させてもらって、やっと「あ〜言われてみたら〜!」くらいでした。
その方はいつもハーフアップにしてたので両耳出てましたが、それでも分からなかったです。
…でも、自分では気になっちゃう部分ってありますよね💦
コメント