家族・旦那 旦那さんと子供の遊びについて意見が合わず、厳しい場合があるのでしょうか。お父さんが強い家庭のことについて考えています。 子供のことに関して旦那さんと意見合わない、旦那さんの方が厳しいことありますか? 子供が友達と遊ぶ約束をしたけど、友達のお母さんは遊んでいいって言うけど、お父さんは遊んだらダメって言われた、って言って遊べなかったことがあります🤔 こういう場合、子供ってどうしたらいいの、、ってなってるのですが、お父さんの方が強い家庭なんですかね? 最終更新:6月4日 お気に入り 旦那 友達 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ありますね! 友達のところがそうです!! パパが絶対なのでパパがいない日に遊んでます🤣 6月4日 はじめてのママリ🔰 いるんですね🥹 パパが居ない日がいつかわからないのですが、その日狙ってみます😂 6月4日 はじめてのママリ🔰 パパがだめっていったからその親子の旅行はなしになりましたし、プールもだめでした🤣 6月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いるんですね🥹
パパが居ない日がいつかわからないのですが、その日狙ってみます😂
はじめてのママリ🔰
パパがだめっていったからその親子の旅行はなしになりましたし、プールもだめでした🤣