コメント
はじめてのママリ🔰
ありますよ〜喧嘩したんか?ボクサーなんか?ってくらい腫れますよね笑
蚊に刺され 目 とか調べるとボンボコに腫れた仲間の画像見れると思います😂
はじめてのママリ🔰
ありますよ〜喧嘩したんか?ボクサーなんか?ってくらい腫れますよね笑
蚊に刺され 目 とか調べるとボンボコに腫れた仲間の画像見れると思います😂
「子育て・グッズ」に関する質問
明日保育参観なのですが息子はゼロ歳児クラスです! 何やるかめっちゃ気になるんですけど ゼロ歳児クラスの保育参観参加したことあるママさん! 教えて欲しいです!園にもよるとは思いますが なにしてましたか?
2歳0ヶ月なったばかりです。 最近私の顔が近付くと平手打ちされます。 怒ってるというより面白くて叩きたいから叩いてるって感じです。その度に手を持って「痛いよ」「叩かないよ」と真顔で低い声で言います。 パパにはあ…
みいつけたの、スイちゃんの曲、 1.2.3.ゴー! めっちゃ好きで、今日流れてハッピーでした😆 イラストもフワフワで愛らしすぎるし、 アニメーションもぽよぽよしてて可愛すぎるし、 曲も好みすぎるし、スイちゃんの歌声に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
本当、虐待したと思われそうな腫れ方で😂
結構長引きましたか?💦