子育て・グッズ 子供の瞼が蚊に刺されて腫れたことのある人いますか?昨日の朝すごく腫れ… 子供の瞼が蚊に刺されて腫れたことのある人いますか? 昨日の朝すごく腫れていて、一緒に寝ている旦那曰く蚊がいて自分も何箇所か刺されたと。 でも今日朝起きてもまだパンパンに腫れていて💦 本当に蚊に刺され?と思ってしまいます。 結構長引くものですか?🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 パン ママリ(生後6ヶ月, 生後6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありますよ〜喧嘩したんか?ボクサーなんか?ってくらい腫れますよね笑 蚊に刺され 目 とか調べるとボンボコに腫れた仲間の画像見れると思います😂 1時間前 ママリ ありがとうございます! 本当、虐待したと思われそうな腫れ方で😂 結構長引きましたか?💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
本当、虐待したと思われそうな腫れ方で😂
結構長引きましたか?💦