※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

コープの1歳6ヶ月からの食品は1歳0ヶ月には早いでしょうか。最近食べが悪いので試してみたいのですが大丈夫でしょうか。

コープ(生協)の1歳6ヶ月からのものって1歳0ヶ月には早いですか?赤ちゃんのナゲットやプチホットケーキなど…。小さくカットしたら大丈夫とかの問題ではないですか?🥲
先程threadsで1歳半の子がご飯食べなくなったがコープのそれは食べるって投稿を見て早速同じの買おうと思ったら1歳6ヶ月からでした😭

最近食べが悪いので真似してコープのもので出してみようと思ったんですが💦

コメント

ママリ

あげてましたよー!うちはプチホットケーキ食いつきよかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    プチホットケーキすぐに買います😭✨出すときはそのまま出してますか?小さくカットしてますか?

• 6月4日
  • ママリ

ママリ

4等分がいまのうちの子には合ってるみたいです✨

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️✨
    届いたらすぐに出します😭

• 6月4日
ノンタン

うちも小さく切ってあげてました😊
ナゲットもプチホットケーキもミニハンバーグもすごく食べてくれました😆
優しい味で大人が食べてもおいしかったです😋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ハンバーグも食べていいんですね😭✨すぐポチります!

• 6月4日