その他の疑問 しょうもない質問です!今日の我が家の晩ごはんはハヤシライスです!冷蔵… しょうもない質問です!!!!! 今日の我が家の晩ごはんはハヤシライスです! 冷蔵庫に高い牛肉、冷凍庫に安い豚肉があり、どちらを使うか悩んでいます🤣(笑) どちらも昨日購入したばかりです! 豚肉を使った場合、牛肉はいい感じに調理して寝かし付け後夫と晩酌のあてにしようかなと思っています! でもハヤシライスに牛肉も捨て難い! ちなみに子はまだ小さいので食べるのは夫婦のみです! 皆さんならどちらを使いますか?🥺🐮豚 教えてください🤤🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:6月4日 お気に入り 1 夫婦 肉 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 牛肉!!!!!!!🐮 6月4日 はじめてのママリ🔰 豚肉!!!!!!!🐷 6月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました♡ 6月4日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント