※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

活発な息子のお友達が、控えめな家族と全く違う性格です。このような親子の性格の違いはよくあるのでしょうか。また、モテる子の親もモテていたのでしょうか。

小学校低学年の息子のお友達、すごく活発で運動神経よくて多分モテる男の子がいるんですがその子の兄妹や両親はすごく控えめなかんじで大人しそうな感じです。その男の子1人だけびっくりするくらい違う性格に見えます!親と子が全然ちがうパターンあるあるでしょうか?
そしてモテる子って、やっぱり親もモテてたのかな?!
どうでもいいですがふと気になりました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私の幼馴染は三兄弟の真ん中で上と下は控えめなのに、真ん中だけ運動神経抜群のthe陽キャ⭐️って感じでしたよ〜!お母さんはおしとやかでモテたんだろうな〜という印象です🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親子でモテてた感じがするのですね!やはりそういう部分似るんですかね〜ありがとうございます👏✨

• 16時間前