妊娠・出産 産後2ヶ月の糖尿病の検査で境界型だと診断されました。37週頃に妊娠糖… 産後2ヶ月の糖尿病の検査で境界型だと診断されました。 37週頃に妊娠糖尿になり、産後検査をしたのころ2時間後の値がオーバーし、境界型だと言われました。半年後にまた検査になります。半年後、正常に戻った方おりますでしょうか。 改善したことなど教えて欲しいです。 また、戻らなかったらけど第二子以降の出産された方おりますか。 最終更新:6月5日 お気に入り 3 産後 妊娠 出産 第二子 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント 新米ママ🔰 私は栄養士さんから、朝の菓子パンをやめ食パンに、また毎食前にサラダを食べることをすすめられ実践したところ血糖値改善していました🙆♀️ 今は1年おきの検査でオッケーになりましたよ☺️ 6月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 食事生活を見直しして改善してみます! 6月5日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
食事生活を見直しして改善してみます!