コメント

むーみん
親は送り迎えの時に挨拶するぐらいでいいと思います。
お家にお邪魔するのは子供だけで、手土産というか、普通に友達の家に遊びに行く時みたいに大きめのお菓子と水筒でいいと思いますよ〜
親も呼ばれているなら手土産も必要でしょうけど、そうでないなら普通のお菓子とかでいいと思います。
むーみん
親は送り迎えの時に挨拶するぐらいでいいと思います。
お家にお邪魔するのは子供だけで、手土産というか、普通に友達の家に遊びに行く時みたいに大きめのお菓子と水筒でいいと思いますよ〜
親も呼ばれているなら手土産も必要でしょうけど、そうでないなら普通のお菓子とかでいいと思います。
「友達」に関する質問
明日友達とランチの予定なんですが、職場で一緒の空間にいた方がコロナになりました。1日同じ部屋にいて、基本お互いマスクしてますが隣で食事もしてます。 今週月曜日に接触して、既に喉が痛いと言っていて翌日陽性確定…
義母へのお小遣い?について 義母がお友達と旅行に行きます!結婚10年以上になりますが、私が知っている間で義母が旅行に行くのは初めてです! いつも子どもの体調不良時は面倒を見てもらったり、習い事の送り迎えを…
オンラインゲームのプロフィール欄に、 娘の悪口を書くお友達がいます。 あだ名で、とはいえ、見る人が見れば分かる書き方です。 ゲーム上で仲間はずれにされたと思ったらしく、 その不満を書いているようですが、 娘の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通のお菓子ですね✨
ありがとうございます😊