※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オムツのテープ止めについて、パンパースを使用中ですが、他のメーカーやサイズアップを検討しています。太ももがきつそうで、テープが外れることもあります。

オムツのテープ止めは何つかってますか?今パンパースですが、他はどうかなって気になります。
太ももがムチムチの子で少しきつそうです。お腹周りはまだ少し余裕ありそうですが、暴れたらテープ取れてることもあります💦
サイズアップしてMにするか、他のメーカー試してみるか悩んでます。

コメント

スノ

太ももムチムチで、メリーズのファーストプレミアム使ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今、パンパースのSサイズですが、メリーズもSで大丈夫そうですかね?

• 6月4日
あーる

うちも太ももムチムチです!
オムツの中ではメリーズが比較的大きめと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メリーズ大きめなんですね!今パンパースのSサイズですが、メリーズもSで大丈夫そうですかね?

• 6月5日
  • あーる

あーる

メリーズのSだと多少余裕は出来ると思いますが、グーンのMサイズがいいかもしれないですね!
    グーンはメリーズとかに比べて小さめなので!

• 6月5日
はじめてのママリ🔰

太ももムチムチ娘はムーニー使ってます🫶🏻