♡6希mama♡
パンパースかムーニーが好きです!
ママリ
あかちゃんの体格で違いました🥹‼️
ののゆ
うちは、3人とも
パンパースです!
ままり
ムーニーが好きです!
うんち漏れにくいです☺️
はじめてのママリ🔰
骨格や肌によってオススメは変わってきます…
我が子は新生児〜生後2〜3ヶ月まではパンパースでしたが肌弱い時期が過ぎてからはグーンにしました。コスパ重視で
♡6希mama♡
パンパースかムーニーが好きです!
ママリ
あかちゃんの体格で違いました🥹‼️
ののゆ
うちは、3人とも
パンパースです!
ままり
ムーニーが好きです!
うんち漏れにくいです☺️
はじめてのママリ🔰
骨格や肌によってオススメは変わってきます…
我が子は新生児〜生後2〜3ヶ月まではパンパースでしたが肌弱い時期が過ぎてからはグーンにしました。コスパ重視で
「オムツ」に関する質問
至急教えて頂きたいです 生後1ヶ月の子てす。 0時過ぎに授乳をし、ゲップ出しを試みましたが出なかったため横向きにして寝かせました。 先ほど泣いたので授乳前にオムツ交換をしようと思い、 オムツ変えている際に急に激…
娘が生まれてからほぼ私がワンオペですが… 1度くらいは旦那が1日中娘のこと見てみてよー と思います😂24時間。 当たり前のように私が毎日一緒にいますが、あのー、大変さ、分かってる!?という気持ちです。 (娘のこ…
生後2ヶ月。生後73日。体重5600gほど。 今月金欠でわたしの親が孫(私の子供)のために コストコでオムツを買ってくれました。 Mテープを使ってたんですが、 今家に帰ってきて開けたら間違えて パンツタイプを買ってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント