コメント

はじめてのママリ🔰
仕事で褒められるってよほど秀でてないと褒められないと思います。
頑張ってる対価としてお給料をもらってるんだからそれで十分じゃないですか?
ちょっとしたことで褒めてもらえるのは子供までだと思ってます。

はじめてのママリ🔰
いいじゃないですか☺️
仕事で褒められたいと思って何が悪いですか?
大人だって褒められたいですよ🙌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭いいんですよね、思っても…😢がんばります‼️
- 6月4日

はじめてのママリ🔰
思うだけなら別にいいんじゃないでしょうか。みんなどこかしらそういう思いはあって働いてると思いますよ。ロボットじゃないんですから。
それに、良い上司や仲間っていうのはちょこちょこ周りを褒めますよ。全くそういうのがないなら、会社的にどうなのかな?とは思いますね。コミュニケーションの一環で褒めることすらないってどんな空気?とも思います。誰だって気持ちよく働きたいですからね…。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。まさしくそんな風に心のそこから思いたいのですが気持ちがついていかず…心だけ子どものようで苦しいです。せめて表には出さない努力をしたいとおもいます。本当は努力しなくても表には出さないのが社会人なんですけど…😢