子育て・グッズ 昨日40度あったけど朝37度だったからと幼稚園に子供を連れてきていたん… 昨日40度あったけど朝37度だったからと 幼稚園に子供を連れてきていたんですが 普通にやばってなった 熱下がってから24時間経たないと連れてきてはダメなはず 連れてくる親の気持ちがマジでわからない 最終更新:6月4日 お気に入り 親 幼稚園 熱 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント may うちの園は解熱24時間経過後はなくなったので大丈夫ですが、ルールがあるのに守らないのは信じられないですね。 6月4日 はじめてのママリ🔰 幼稚園帰ってきてまた40度まであがった笑 と言ってて信じられなかったです 6月4日 may 可哀想に😢 6月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
幼稚園帰ってきてまた40度まであがった笑
と言ってて信じられなかったです
may
可哀想に😢