※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るな
妊娠・出産

今日の検診で子宮口3センチ開いてました😳3センチと診断された事がある方!その後どれくらいで陣痛か破水か来ましたか?🥺

今日の検診で子宮口3センチ開いてました😳
3センチと診断された事がある方!
その後どれくらいで陣痛か破水か来ましたか?🥺

コメント

R

1.5㌢って言われてその時の普通の内診で前駆陣痛きて2日後に生まれました🙌

• るな

るな

ありがとうございます😭
    私も2人目は1.5センチが2週間くらい続いて出産だったんですが、こればかりはわからないですよねー😭
    2日後ですかー🥺

• 6月4日
  • R

R

計画分娩より早く生まれて37wでした〜😂

• 6月4日
  • るな

るな

計画分娩より先に生まれるパターンもありますよね😱
    今回3人目にして初の無痛分娩をしようと思ってるんですが、先に陣痛がきて進みが早いと麻酔が効かないかもと言われてビビってます🥺

• 6月4日
  • R

R

私も言われました〜!なので無痛やめました😂

• 6月4日
はるのゆり

私は開いてからが早いみたいで3人目は3センチと言われてから4時間後ぐらいに産んでます😅

• るな

るな

4時間後!!😳
    来週計画分娩予定なんですが、その前に陣痛くる可能性大いにあると言われてビビってます💦
    しかも2人目4時間半で産まれてるので今回はもっと早いとなると、進みが早そうで…😱

• 6月4日
  • はるのゆり

はるのゆり

進みだすと早いかも知れませんね😣💦

もうちょっとお腹に居てて〜🙏って感じですよね💦

• 6月4日
ちゃん

1人目は36週から3cmと言われ予定日超過で産んでます!
2人目も37週には今週生まれるねと言われてたのでもしかしたら3cmくらい開いてたかもしれません…が予定日超過で当日6cm以上開いてましたが陣痛来ませんでした😭
ので誘発に切り替わりました😊

• るな

るな

6センチでも陣痛が来ないことあるんですね!😳
    来週計画分娩なんですが、その前に陣痛くるかも…と思ったら急に焦ってきました😨

• 6月4日
  • ちゃん

ちゃん

あるみたいですね💦
    私もまさかで驚きました😳笑
    NSTやって陣痛なく その後の内診で6cm〜8cm開いてるけど今陣痛まだだね〜痛くないの?と聞かれ痛くないですと言うと待ってても今日明日だと思うけど来てからだと産み落とすから誘発しよーか!と言われました笑
    いきなり陣痛くるのは怖いので計画の方が気が楽ですよね笑

• 6月4日
  • るな

るな

たしかに、6〜8センチだと家で産まれちゃう可能性大ですよね!
    わたしは今回3人目にして無痛分娩をしようと思ってるんですが、進みが早いと麻酔間に合わないかもと言われてます😭ガーン

• 6月4日
  • ちゃん

ちゃん

1人目も早かったので🤣
    無痛分娩いーですよね!!
    早いと間に合わない可能性もあるんですね!!
    計画まで持つといーですね🤔

• 6月4日