お仕事 旦那の職場が育休3年取得出来るんですが2歳になって取ったら無給になる… 旦那の職場が育休3年取得出来るんですが 2歳になって取ったら無給になるんでしょうか? 最終更新:6月4日 お気に入り 旦那 育休 2歳 職場 momohana コメント ママリ 会社独自の手当とかがないなら無給です🙌 ハローワークからの給付金は対象外です 6月4日 momohana ありがとうございます! こういう時、何か国の制度で もらえる給付金とかってないんでしょうか? 6月4日 ママリ ないですね! 6月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momohana
ありがとうございます!
こういう時、何か国の制度で
もらえる給付金とかってないんでしょうか?
ママリ
ないですね!