※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃき
お出かけ

8ヶ月の娘をしまじろうコンサートに連れて行くべきか悩んでいます。預けることも可能ですが、本人が楽しめるか不安です。0歳での体験談があれば教えてください。

8ヶ月になる娘をしまじろうコンサートに連れて行くか迷ってます。両親に預ける事も可能です。
本人が楽しめるのかも分からないし、泣いたり暴れたりするかもですし🤔
息子と父母だけの方が、息子も集中して楽しめていいですかね?0歳で連れて行ったことのある方、どうでしたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

0歳では、行ってないですが、0歳の子たーくさんいますよ(^^)
泣いてもお互い様!というのを承知で皆さん行ってるでしょうし(^^)

• ちゃき

ちゃき

そうですよね!!
    お昼寝の時間帯にもかぶってなさそうだし、いけるかなと思いました✨

• 6月5日
はじめてのママリ

一歳のときに行きましたが、
0歳の、ほやほやな赤ちゃんたーくさんいました!

音響が大きいし、泣いてる子もたくさんいるので、気にすることないと思います😊

うちの娘は泣いてはないのですが、
テンション上がりすぎて
ギャーギャー言ってました🤣💦

• ちゃき

ちゃき

テンション上がりすぎ!可愛いです✨
    そうですね🎶せっかくだし連れて行こうかと思います!

• 6月5日